Insya Allah Hpl 25 maret

Bun mau tanya obat penambah darah dr puskesmas/bidan sllu diminum Ndak?. Aku ga. Sebab aku obat dr puskesmas kurang minat diminum. kata PK suami jg Klau g anemia y g usah. Aku slluny USG di klinik dr sPog dan itu yg sy suka minum obatnya. Dari dr sPog pun g prh kasih obat pnmbah darah. Dr awal cek pnguat janin. # Suplemen DHA. Omega 3 . Bunda

17 Tanggapan

konsultasi sama SPOGnya Bun, kalau bunda udah minum vitamin dari SPOG apa perlu tambahan TTD dari puskesmas. kalau saya Konsul ke SPOG udah minum BM perlu tambahan TTD apa gak, kata SPOGnya gak perlu, jadi TTD dari puskesmas gak saya minum