obat nyamuk

Bun mau tanya obat nyamuk yg aman buat bayi apa yah .....??

5 Tanggapan

saya pernah pake dan review penangkal nyamuk ultrasonik merek tecnimed dan chicco. itu bagus banget sih. bukan obat nyamuk ya bu, karena obat buat ngebunuh. untuk badannya anak saya pakai buds mozzie dan konicare ungu. kadang pake beauty barn citronella tapi gak ada yg sebagus buds. sampe skrg gak pernah ada bentol kecuali main diluar.

Asapnya yg bikin bahaya Bun,pakein minyak telon seluruh tubuhnya,terus kalau memang nyamuk dirumah banyak banget bunda harus pakai kelambu? demi kenyamanan dan kesehatan si kecil Bun, Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang? http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Pake mosquito catcher aja, beli di ace hardware harga 300 ribuan

Pke kelambu aja bun. Asepnya bahaya

Gk ada bun, pake kelambu aja