biduran / giduan

Bun , mau tanya obat giduan yang alami dan manjur untuk anak 1 tahun 5 bulan .. Udah 2 hari begini , udah di bawa ke dokter 2 kali tapi tetep begini ..

biduran / giduan
34 Tanggapan

Dikenali penyebabnya bunda.. Abis makan apa dedeknya? Bisa juga dari detergen di pakaian, atau jenis pakaian, bisa juga karena suhu Saya waktu kecil g bisa pakai baju bahan woll atau flanel, lgsg alergi bun.. Dingin juga g bisa, kalo badan saya udah mulai bentol2 biasa tanda bentar lagi mau hujan.. Diakalinya pake minyak telon dan kaos kaki b

Kalo dikasih obat aja biasanya sembuh. Tapi cuma sementara bun. Nanti timbul lagi. Coba ke dokter spesialis anak. Nanti kalo perlu di rujuk ke spesialis kulit. Di ambil semple darah. Kalo hanya dikasih obat gatal tanpa tau penyebabnya nanti malah timbul sakit yg lain".

Bunn Klo Beri Air kelapa Dan Rallee Kalo orng bugis bilang. Jangan Mandi dulu bunn Krna itu gatal dan panass bunn. jangan Kena Angin Juga Bunn. Klo dedenya rasa gatal Dan panas Bisa Di Usap kan Songkok hitam bpaknya bunn🙏🏻🙏🏻 Smoga dede Cpat ya nakkk

Minum ini Bun bio saipres. Sy biduran LG hamil pun minum ini gpp Krn kandungan nya herbal dan cmn mineral aja , cocok untuk segala usia, Alhamdulillah sy biduran sdh 3 th lebih dan cocok minum ini langsung sembuh

Bun dibawa ke dokter anak atau dokter kulit ? Anaknya demam atau hnya gatal gatal saja ? Kalau disertai demam bisa jadi alergi. Kalau tdk demam tnyakan pd dokter kulitnya apakah ada indikasi digigit tungau.

Insidal, sy kata mama dulu gitu Mkan telur kumat, mie kumat, ikan kumat,d bawa ke semua dokter di kabupaten ga sembuh2 juga. skrg udah gak lagi gr gr minum pil itu

sedih liatnya ... saya yg udh dewasa aja suka nggak nyaman klox udh kya gini ... apa lagi anak sekecil gitu😩 semoga cepat sembuh dek🤲

Coba susu yg di minum saat ini di hentikan bunda. Mgkn alergi susu ato makanan apa gitu. Coba dihentikan makanan dan susu yg saat ini.

Bunda bawa anaknya ke dsa sub spesialis alergi dan imunologi. Dsa (k) Nanti pengobatan bisa tepat sasaran dan bisa tau penyebabnya.

Jangan kena angin2 atau air bun ntar tambah banyak, kalau aku biasanya kena biduran aku minum air kelapa tp jgn pakai gula atau es