Sharing yaa bun

Bun mau tanya obat batuk yang aman buat ibu hamil apa ya? soalnya lagi batuk+pilek . gakuat nahan sesak nafas+hidung mampet?

22 Tanggapan

Klo aku kmrn minta obat dr dokternya khusus untuk ibu hamil..

Silex bun syirup untuk bumil aq gk sampe sudah sembuh

Aku sama dokter dikasih resep "intunal" bun..

Obat Silex bun.. Aman buat bumil dan anak2..

Sy batuk berdahak dikasih obh

Silex bun

Klo sy kemarin air rebusan jahe+madu+jeruk nipis 3xsehari... Trus pake vicks inhaler biar lega idung nya. Udh sih itu aja g berani minum obat

Aku pernah konsul sm Dokterku, OBH aman ko Bun. Tapi kalau ragu, boleh konsultasi sm Bidan/Dokter bunda untuk lbh yakin. Aku pernah batuk2 juga pas TM 1, aku minum jahe anget Bun. Alhamdulillah langsung reda. Jd ga sampe konsumsi obat. Banyak2 minum dan istirahat cukup Bun! Semoga lekas sembuh😊😊

Prasan jeruk nipis dikasih kecap, Sari parutan kencur atau mnum wedang jahe

Jemur bun, sama minum madu campur lemon.. tp kl uda 3 hr sebaiknya konsul dokter..