Obat batuk bayi

Bun mau tanya obat batuk buat bayi 3,5 bulan apa ya ?? Bayi ku full asi kasian bun liatnya kalau lagi enak" tidur terus batuk" #seriusnanya

7 Tanggapan

bawa ke dokter aja bun. disini bunda bunda nya bukan dokter. kalaupun dikasih tau obatnya, dosis nya kan kita gak tau. kondisi anak masing-masing beda. lebih aman bawa berobat..

periksakan ke DSA aja bunda, biar diresepi obat sm dokternya. bayi saya jg trs krn lendirnya banyak ga bs keluar sekalian diresepi utk fisioterapi

gempur ASI bun. apa bunda jg bapil ? nyusui pake masker ya bun & sering cuci tgn. jauhi dr org2 yg jg bapil/perokok.

anakku setiap bapil aku olesin transpulmin aja bun, sama jemur klo ada matahari

Minumin asi terus bund sama berjemur, kemaren saya gtu dikasih tau DSA nya

kalo anak saya kemaren saya olesin transpulmin sembuh

dibawa periksa dulu ya ke DSA