Obat yang ampuh buat batuk pilek bayi 4 bulan dan maknya

Bun mau tanya obat bapil buat bayi 4 bulan apa ya .bayiku sudah hampir 1 bulan bapilnya tidak hilang2 soalnya maknya juga bapil gak sembuh2 obat2 yang dari bidan dan dokter gak ada yang mempan.#seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

obat dalamnya cuma gempur asi obat luarnya pakein transpulmin balsam baby/cessa cf buat dihirup tetesin pure inhalant di baju, biasa aku tetesin di bagian baju yg paling deket ke hidung misal bahu tapi kalau udh sampe sebulan harusnya sebelum itu udh bawa ke dokter anak dulu & kamu juga berobat di dokter umum, oia pake masker aja di rumah meminimalisir penularan

berobat ke dokter apa bu? dokter anak bukan? bapil lbh dr 2minggu sdh wajib ke dokter loh... untuk anak cukup gempur asi, biarpun ibunya lg sakit gpp, justru asinya jd mengandung antibodi yg bisa meningkatkan imunitasnya. buat emaknya bikin jahe hangat+lemon+madu aja

untuk anak jgn sembarangan ngasih obat ya bun, sebaiknya gempur asi terus, biar kuat badan anaknya, kalo emg udh lama bapilnya gak sembuh, bawa anak ke dokter spesialis anak. kalo untuk ibu menyusui, obat silex aja bun

dokter umum bun, iya soalnya anak kalo lagi bapil disuruh nenen agak susah

2y ago

oiya, ibunya jaga prokes ketat yah, rajin cuci tangan sblm kontak dgn anak, lalu selalu pakai masker bahkan saat tidur. sy klo lg bapil gitu, Alhamdulillah anak gak gampang tertular...

Pakai cessa essential bun

ke dokter spesialis anak