Kesehatan ibu

Bun mau tanya obat ambeien yg aman buat bumil apa ya, saya ambeien pas hamil pertamaa udh 4thn tpi ga sakit, smpe skrang ga sembuh2, dlu aku searching katanya banyakin makan tape ketan hitam bkal sembuh tpi smpe sekarang ga sembuh juga, Mintaa sarannya dong bunn?

1 Tanggapan

setau saya klk udah punya riwayat ambeyen apalagi kluar benjolan di sekitar anus itu gak bakalan sembuh ya tetep begitu .tp klk gak sakit trus selama bab gak keras dan gak mengakibatkan pendarahan jd aman2 aja bun karna klk menurut dokter obat ambeyen yang ampuh itu cmn operasi tp gtu klk ibu gak jaga pola makannya mungkin 4-5 taun kmudian kambuh lagi