batuk pilek

Bun mau tanya obat alami buat bapil apa sih buat bayi 9 bln ????

2 Tanggapan

Saya dulu pake madu balita murni Bun, trs banyak di kasih air putih anget, mandi pake air anget agak panasan dikit dari biasanya biar lendir d dalem tenggorokan sma idungnya mencair. Dan jemur pagi terus min. Setengah jam, biasanya kalo udh jemur anaknya laper udh gtu ngantuk. Jdi usahain sebelum jemur, anaknya di mandiin dulu Bun , syafahullaah

Bawa ke puskemas/klinik/dokter