Telapak kaki sakit

Bun mau tanya normal gak ya usia kandungn 25 week brp hari ini telapak kaki dibawa jalan sakit tp ngga bengkak kaki nya#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

sama bun aku dr tm 2 sampe skrg sakit terus, kata dokter katanya bobonya harus miring kiri terus kalo bisa ditopang bantal dikit kakinya katanya. kalo kaki mulai kram baru itu tandanya kurang kalsium

5mo ago

soalnya tiap hari aku rutin mnum kalsium bun mgkn iya aku tdrny kdg miring kanan kiri si tp lebih nyaman kanan soalnya pegel bgt trs g di ganjal bantal kakinya kl tdr

itu tandanya kurang kalsium bun,

5mo ago

aku kalsium nya msg 1 hari 1tablet bun mgkn kurang ya blm konsul lg jg si soalnya bru brp hari ini aj mulai sakitnya