kepikiran

Bun mau tanya, normal ga si bbj usia 37 minggu 3 hari bbj nya 2.5an bun, aku abis usg dan dokternya ke marah2 gt ,katanya janin ku kecil, dan aku skrg kepikiran banget, ini anak pertama, dan dokternya ga ngasih saran buat kasih masukan atau apa lah,ngasih si saran buat minum susu merk apa gt aku lupa, dan dari awal hamil ga suka air putih, sehari aku harus pksain minum si, walaupun cuma segelas setengah seengga nya aku paksain minum, paling aku ganti pake aer teh gt.dan aku semenjak hamil cuma minum susu ultra aja minum susu laen tuh pasti mual. Bbj 37M3H itu normal apa kurang ya bun wory bngt sumpah jadi kepikiran.

1 Tanggapan

Itu udah cukup kok bun, minimal berat bayi lahir 2,5kg. Lagipula hasil usg cuma perkiraan. Masih ada 2 mingguan kalo mau nambah bbj

4y ago

Aku malah lebih kecil bun, sebelum hamil cuma 37kg, sekarang 31w bb 42kg. Terakhir usg 27w bbj 1,1kg, ini sekarang belum tau lagi berapa, rencana nanti malam mau usg lagi.