Lagi tm 2 tapi perut sering sakit sebelah kanan

Bun mau tanya, normal ga atau penyebabnya apa sakit perut sebelah kanan kaya nusuk perih gitu tp ga ada luka,skrng tm2 6 bulan

2 Tanggapan

Gpp bun itu aman dan wajar normal juga di usia kehamilan segitu selain janin pun membesar mka perut juga membesar aku pun sering sakit disebelah kanan

1mo ago

oh iya aman ya bun kdang suka nyerii gitu tp sblm tm 2 aman" aja bun,, cape juga ngaruh ya bun kayaknya