seputar kehamilan

bun ...mau tanya nii .apkah ibu hamil boleh makan buah naga ???

42 Tanggapan

buah naga malah bagus banget buat bumil apalagi yg HBnya rendah. coba cek instagram @bidankita ya, banyak bacaan bagus dan in syaa Allah bermanfaat sekali buat bumil busui 😊

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk bundaku

itu bagus buat hb bun.. aku dulu oas kehamilan pertama disaranin bidan makan buah naga

Bagus itu bund nambah darah juga biar gak gampang pusing sama jaga tensi n gula darah

Boleh bun, bagus makan buah itu. Aku hb nya rendah dibantu makan buah naga ini bun.

Buah naga mengandung asam folat Bun... Kadang saya bikin jus 🤗

Boleh banget Sy drtd lg mbatin pengen buah naga ini☺️

Boleh bun, malahan bagus, apalagi kalo hb nya rendah...

Boleh asal ga sama pohon nya😂maap bercanda✌

boleh banget tapi q tiap hbs makan malah muntah 😔

5y ago

Q juss lho padahal g banyak jg q minumnya