bayi sungsang 35 week

Bun mau tanya nihh solusi nya gimana yaa Agustus USG September USG Oktober USG tp masih sama trs janin sungsang lilitan 2x padahl udah sering ambil posisi sujud terus tp gak berubah.. Soalnya takut aja klo Caesar bunn?

2 Tanggapan

Aku kmrn juga, waktu uk 28w melintang. Uk 32w sungsang. Sm dokter dibilangin banyak2 sujud. Oke aku lakuin, sujud dada nempel dibawah. Trus sambil sujud sambil ngelus2 perut sm bilang ke si debay "dek yuk bismillah berjuang bareng. Insyaallah bisa lahiran normal yuk yuk" Alhamdulillah Uk 35w alhamdulillah udah kepala dibawah, udah masuk panggul

5y ago

Semangattttt bun

Ttp pstif tgking bun...bnyak2 doa n ttp usaha nya sujud or jlan2 pagi nya ttp dilakonin...