Telinga bayi

Bun mau tanya nihh knpa yaa blakang telinga ankku kya gni? Udh pernah konsul juga ke bidan dan dikasih salep gentam*cin tpi kering nya cuma pas dikasih salep doang klo telat pkein salep suka basah lgi, pernah pke minyak klapa juga ttep kya gini lagi.. kiraa2 knp ini ya bun?? Atau pakein apa gitu bun biar gk basah trus.. usia ankku skrng 3monthh

Telinga bayi
2 Tanggapan

Itu kya baby ku bun dlu .. Pke salep Apolar bun alhamdulillah smbuhh .. Malahn anak sya mh ampe k lehr kya gytu nya .. Kya da nanhx gytu bau lg .. Cobain beli bun

Kaya anakku dlu hehe. Pakai salep bepanthen bun. Oles stiap abis mandi.. Area situ sblm d oles d lap dl biar g lembab