6weeks 6day

Bun mau tanya nihg Aku hamil 6 week ngeflek udh dikasih obat penguat untuk 3hari lah obatnya habis dpt 2hari ngeflek lg Aku priksa lg mau usg tp kata prawatnya dokter libur. Jd aku minta obat penguat lg tp g dikasih ktnya tkut cuma kantung aja g berkembang? Itu gimana ya bunn🥺

4 Tanggapan

tunggu sampe dokternya praktek lg aja, atau langsung cari dokter lain. nnti pas periksa, jgn lupa tanya kl misalkan nnti penguat habis trs keluar darah lg hrs gimana