6weeks 6day

Bun mau tanya nihg Aku hamil 6 week ngeflek udh dikasih obat penguat untuk 3hari lah obatnya habis dpt 2hari ngeflek lg Aku priksa lg mau usg tp kata prawatnya dokter libur. Jd aku minta obat penguat lg tp g dikasih ktnya tkut cuma kantung aja g berkembang? Itu gimana ya bunn🥺

4 Tanggapan

bund kemarin pas umur 6w4d ak keluar darah segar gitu.. terus dikasih obat penguat. obt habis alhmdulillah . gak keluar darah lagi. tp ttap dsruh hati2 dan belum boleh berhubungan suami istri.. sekarang udah mau memasuki 12week

aku kya gitu bun pas periksa pertama ngeflek trs diikasih obat penguat trs dokter bilang kalau ngeflek suruh balik lg tp alhamdulillah obat penguat habis ngga ngeflek lg nyampe sekarang

5mo ago

microgest 200 bun

Aku jg gitu bun, ngeflek diresepin penguat sama dokternya, boleh tebus obat penguat nya kalau udh konsul lg, sambil nunggu dokternya bedrest dlu ya bun jgn bnyk gerak,

tunggu sampe dokternya praktek lg aja, atau langsung cari dokter lain. nnti pas periksa, jgn lupa tanya kl misalkan nnti penguat habis trs keluar darah lg hrs gimana