Tanya Jawab

Bun mau tanya nih ya. Hehe Aku sebelum hamil BB 60kg. Setelah tau hamil mabok agak lumayan parah lah ya sampe BB turun 2-3kg selama TM 1 kan mabok tuh sampe gak nafsu makan terus karna mual muntah BB jadi 58 skrg udh masuk TM 2 (20week) BB masih 58 aja belum naik" karna nafsu makan belum stabil bgt masih mood-mood'an gitu hehe. Tp kalo di periksa USG Alhamdulillah baby nya sehat BBJ juga cukup. Gimana menurut bunda"? Soalnya aku lumayan agak stress juga mikirin BB yg gak naik" ini. Pdhl dulu kehamilan pertama gak pernah sampe turun BBnya

1 Tanggapan

Jangan di bawa stres bund karena pengaruh ke bayinya juga kan, happy terus ya. Mudah-mudahan ibu dan bayinya sehat selalu, lancar segalanya sampai persalinan nanti aamiin