Bayi liat sesuatu?

Bun mau tanya nih ya, anaku kan biasa bobo abis Maghrib, itu udah terjadwal banget, eh tau tau dia gamau tidur malah dia duduk sambil ketawa ketawa ke arah jendela dan ketawanya tuh kaya kebiasaan dia kalo lagi diajak bercanda pasti sampe ketawa ngakak gitu. Kejadian ini udah 3 hari berturut turut. Padahal tiap mau tidur selalu aku bacain doa sebelum tidur Bun. Menurut bunda itu kenapa ya Bun. Sempet parno aja kaya gitu soalnya kejadian pas suami belum pulang . Jadi rasanya agak takut gimana gitu .

27 Tanggapan

kalau anak aku pernah lihat di luar jendela katanya ada mbah2 duduk di tempat duduk depan...padahal aku lihat gak ada apa2...nah gara2 itu malamnya jdi rewel ..kadang suka cerita sama org suka nyepelein terlalu berlebihan lah ..jangan apa2 dikaitkan mistis lah...jadi gimana gitu

1y ago

gimana mutusnya bund