Ga Gerak Seperti Biasa

Bun mau tanya nih, usia kehamilan sya udh 19 lebih. tpi udah dua hari ini tiba2 sisi janin belom gerak2 lagi. Gimana yah bun, sya jdi khawatir.. Terus kemarin sya kontrol ke bidan, pas di rekam jantung, detak jantung nya agak cepet.. Apakah bunda juga pernah merasakan nya, dan apakah itu normal?

1 Tanggapan

Coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin gitu bun sambil diajak ngobrol dielus2 perutnya. Kalo khawatir USG aja