bertanya

Bun mau tanya nih Usia kehamilan ku udh 8bln tapi berat bayi saya 1,88kg Gimana ya supaya BB bayi naik.??

41 Tanggapan

Ini nih yg bisa dikonsumsi. Lebih baik daripada makanan/minuman manis2 yg bisa aja memicu gula darah naik

5y ago

Makasih bun saran nya

Mkn minum yg manis" bnykin Karbo tp sayur sm buah jg jgn ditinggal trus susu sm es krim jg perlu

8 bulan nya berapa week bun.32.33.34.35 atau brpa?? Kalau 32w bbj segitu normal.kok.

Wajar aah bund masih 8bulan kan,, lagian makin bertambah minggu nnti makin cepet gedee

Makan minum yg manis2 tambahin es . Es krim coklat susu gtu tiap hari gapapa

5y ago

Tapi kn lahiran normalnya 2.5 bun . Itu 1.88 aj udah 8bulan . Kan harus dikejar . Sebulan makan minum yg mnis2 gbakalan nambah bnyak2 jg kok

Mkn ati ayam, telur rebus, sayuran hijau pling cpt bayam, buah naga

Mama ice cream yg mengandung susu trus makn yg manis2😊😊

Makan buah alpukad di kocok pakai sendok Makan ice cream

Normal kok bun , makin hari makin cpt dede naik bb nya

Mkn es krim. Juga minum susu bumill. Banyak mknbuah