seputar kehamilan

bun usia kehamilanku 8bln tp bb si jabang bayi rendah 1kg lbh 6ons ,gimana bun cara biar si jabang bayi bbnya cepet naik

13 Tanggapan

aku bbj sblumnya jg rendah bun, trus dri stu tiap hari aku mkan kurma 3 butir siang malam, minum madu, rebusan telor ayam kampung 3 buah 1 hari, alpukat, susu nda pernh tinggal n dksih sjumput blue band, es krim susu sesekli. alhamdulillah kontrol selnjutnya bbj embul bun 😇

5y ago

makasih ya bunda

Alpukat bun cpet bwt naek bbj,es krim jg bisa. Klo mw cpet beli es krimnya yg vanila jgn coklat,klo vanila larinya ke bbj klp coklat ke bb bunda

5y ago

Gpp bunda,iya sama2 bun

Waktu bb janin aku rendah sama dokter disuruh makan putih telur ayam kampung 6 butir sehari eskrim tiap hari alpuket sama daging2an

5y ago

trs gimana bunda perkembangannya naik brpa bbj nya

Makan es cream bun intinya makan makanan manis bun.. kata ibukku buah mangga yg matang juga bisa bikin berat janinnya bertambah bun

5y ago

makasiih bundaa😊

Makan kacang2an kaya tahu, tempe, dada ayam itu cpt bikin bbj naik tp ga bikin ibunya makin gemuk

5y ago

makasih bunda

Banyakin makan makanan tinggi protein ( Daging sapi, daging ayam, telor) Ice cream jg boleh

5y ago

iya bun makasih

Makan es cream wols Wktu sya si Alhamdulillah skrng BBJ nya dah normal sesuai usianya

5y ago

oke bunda makasih

Banyaki minum es,makan telor goreng atau rebus,es cream ja bun

5y ago

Boleh bunds yg penting telurr...dn dimasak

aku konsumsi es cream sama alpukat tiap hari bun

5y ago

iya bun makasih

makan alpuket,pisang,es krim bun

5y ago

amiin bunda😍😚