Flek kecoklatan

Bun mau tanya nih, usia kandunganku sekitar 7 Minggu 2 hari. Menurut bunda wajar tidak untuk ada flek bercak dikit warna kecoklatan. Apa disini bunda2 juga ada yg pernah mengalami hal serupa? Bantu komen ya Bun, untuk menambah pengetahuanku. Terimakasih🙏

1 Tanggapan

Saya pernah flek sedikit waktu sebelum tespek, hanya 1 hari, dan waktu periksa dibilang itu darah implantasi. Setelah itu tidak keluar flek lagi. Bila bunda mengeluarkan flek disertai sakit perut lebih baik langsung periksa

3y ago

aku juga cuma sekali sih Bun, tp tidak nyeri perut kok . cuma khawatir dan takut saja. makasih ya Bun untuk jawabannya