selangkangan & perut bagian bawah nyeri

Bun mau tanya nih, uk saya udah 39w 3d & hpl 13 desember. Namun dari maghrib tadi selangkangan rsanya nyeri banget smpai sekarang. Dan perut bagian bawah tiba² nyeri sekali. Saat sya cek tidak ada lendir & darah Gimana ya bun solusinya?? Sebelumnya dedek udh masuk panggul

2 Tanggapan

kalo udah masuk panggul memang biasanya begitu bun, selangkangan dan perut bawah terasa nyeri, wajar kok bunda. aku juga ngalamin waktu hamil

5y ago

sama² bunda

Tunggu aja dulu, siapa tau itu signal kalau dedeknya udah pingin keluar. Sambil istirahat sambil observasi

5y ago

Iya bun, ini udh nyeri bgt. Ntar kalo ke bidan takutnya cuma konpal