Belum mules

Bun mau tanya nih...sya kn hamil 40wekk 1 day...dan HPL nya besok 18 januari....tpi sya blum ngerasain mules atau tanda2 mau melahirkan...pdhal udah d bawa jlan kaki yoga jongkok sgla macem...tpi blm krasa mules jg....kira2 kalau saya makan nanas bahaya gk y bun??? Soalnya kta orang nanas bisa buat mancing kontraksi....yg tau mhon jawab y bun...mkasih

1 Tanggapan

Bhaya atau ngganya aku gtau bun, yg psti jgn worry ttep positif bun dede tau kpan dia akan keluar. Malah dlu pas hpl aku blm ngrasain apa2 pdahal udh sring jalan pagi sore, pas bsoknya alhamdulillah lahiran. Lebih sehari dri hpl, yg penting bunda sllu brdoa untuk dibrikan kelancaran

5y ago

Iya bun...doanya y bun..biar besok pas HPL mulesss