penasaran

Bun mau tanya nih, siapa tau ada yang mau bantu jawab, emang nya bener ya kalo ibu hamil di larang mijitin, soalnya kan pake tanaga tuh, ngaruh ke bayi ga? saya setiap malem suka mijitin suami, dr mulai punggung tanggan sama kaki, soalnya kerja nya angkat² berat jd suka sakit badan nya, kasian kalo ga di pijitin, makasih sebelum nya bunda yg udah mau bantu jawab😇

2 Tanggapan

Dipijit kali Bun yg ga boleh ,kalo ga salah dijempol perut , bagian pinggang itu ga boleh

Bismillah, enggak kayanya Bun. Aku wkt hamil sering ngurut suami jga 😁

4y ago

Makasih bun udah bantu jawab😚