vitamin hamil

Bun mau tanya nih, setiap aku cek ke dokter atw bidan suka di kasih vitamin folavit dsb .. Itu klo ga di minum ngaruh ga yaa sama dd bayi di perut ? Soalnya setiap udah minum serasa pusing aja udah bosen minum obat2 an juga😁

1 Tanggapan

Klo menurutku sih ngaruh bund Coba minta saran ke dokter,kadang vitamin juga cocok²an sih bund Klo aku pake vitamin Blackmores bund

4y ago

Soalnya aku klo di kasih vitamin sma dokter ga pernah di minum smpe habis pling cma bbrapa hari aja..ksana nya udah males2an bund..