batuk

Bun mau tanya nih . Saya telat haid seminggu di tespek 3hari ini berturut2 pakai merek TP yg beda hasilnya positif. Nah kebetulan lagi batuk pilek jadi gabisa ke dokter buat cek up tdi suruh balik lagi. Jadi gimana bun lagi batuk2 gini pas awal kehamilan apa ga ganggu ke janin diperut ?

3 Tanggapan

Semoga nggak pengaruh ya bund tapi batuk itu kan neken perut bund,jadi lebih baik segera diobati aja.

4y ago

Iyaa nih bun itu yg dikhawatirin. lagi ada wabah kesana sini jadi susah paling diobatin sama minum air lemon aja.

Aku kemarin wktu TM 1 bawaannya batuk mulu bun... Abis TM 2 sembuh sendiri

4y ago

Alhamdulilah kalau gto bun... Jadi ga khawatir banget.