Air asi kapan keluar ya ???

Bun, mau tanya nih, saya sudah 32 week tapi air asi belum keluar kira2 normal gak ya ? Kapan air asi keluar nya ? Ada yang ngalamin hal sama Bun ? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

normalnya asi keluar setelah melahirkan bun, jadi ga selalu asi sebelum melahirkan harus keuar ya :) yakinkan aja asi akan cukup kedepannya untuk dedek. melahirkan anak pertama asiku keluar setelah melahirkan banget. anak kedua hari kedua setelah melahirkan baru keluar.

Asi pada umumnya keluar saat bayi d lahirkan Bun,,, saya hamil k 2 ini usia 32W saya coba pencet sudah keluar tp tidak saya pencet pencet takut kontraksi rahim, hanya saya bersihkan rutin pakek kapas dan air hangat.

1y ago

oke bunda makasih informasi nya 🙏

aku mau 33w juga belum pernah keluar asi bun. belum pernah juga aku bersihin pake babyoil takut nantinya kontraksi. padahal di puting banyak item itemnya takut asi ngga keluar karna kesumbat bintik itemnya itu.

beda" bund . ada yg UK 8bulan udh kluar.. ada yg baru lahir lngsung kluar . ada yg 3hri habis lahiran Bru kluar.. bahkan ada yg Uk 4bulan udh kluar...

Coba minum vitamin Blackmores bun. Baca” pengalaman bunda” di sini katanya minum Blackmores ada yang usia kandungan 7 bulan udah keluar asi

alhamdulillah sya asi keluar waktu hamil 4bln lalu bun, prnah 2 malam asi ya rembes baju pun ikut basa karna tidur miring ke kanan

Aku juga 32 week belum keluar asinya bun. InsyaAllah nanti keluar pas bayi udah lahir. Tetap semangat bun ☺

saya 33w asi nya keluar bun, tp sedikit biasanya asi keluar pada saat bayi lahiran bun tenang aja

aku hamil 4 bulan jalan 5 dah keluar Bun walau dikit'' sering di bersihin aja area puting nya

saya juga belum keluar tuh asi nya. nggk apapa nanti juga keluar kalau udah waktu nya.