keputihan

Bun mau tanya nih, saya selama awal hamil Sampek sekarang usia kandungan 14 mingguan masih keputihan ? Bahaya gak Bun ya? Ada cara mengatasinya gak Bun ?

1 Tanggapan

Keputihan normal selagi teksturnya putih susu dan ngga berbau Kalo aku sih rajin bersihkan pake tissu kering Jangan diusap bisa bikin iritasi, tp diteken dikit gitu pastikan bener² udah nyaman dan bersih Kalo pengen BAK jangan ditunda, abis BAK dilap tissu kering lagi, buat jaga² nempelin tissu di missV abis BAK diemin sampe 10menitan nanti diusap lagi soalnya biasanya keluar keputihan lagi bbrp menit setelah BAK Karna dirumah doang jadi bisa rutin bersihin, kalo udah kebanyakan bisa bikin gatel jadinya jamur Cmiiw