Pasta gigi

Bun mau tanya nih , produk pasta gigi yang bagus buat ibu hamil apa ya ? Soalnya aku setiap kali sikat gigi pasti suka muntah muntah .

14 Tanggapan

Alhamdulillah bunda usia kandungan saya sekarang udah memasuki trimester ketiga.. dan sudah tidak mual" lagi.. ini postingan udah lama.. dan saya juga Ndak tau kok baru muncul sekarang".. tapi tetep saya berterima kasih untuk yg mau menjawab 🥰🥰

aku juga gt bund, skrng kadang ikut sikat gigi breng punya anak yng rasa buah-buahan gt. takutnya kalau beli lg gk cocok kekeh mual jadi yaudh pakai yng ada aja 😁

Pengalaman aja bun..saya dlu hamil jg gt..gnti berbagai merk pasta gigi sama aja tep aja muntah..hilang mual sesudah melahirkan

cocok2an bun 😅 saya pakai activated charcoal aja pun pernah mual 🙂tapi sebentaran aja kok ituuu

saya malah pake pasta gigi punya anak saya bun, yang rasa2 buah.. wkwk

aku pke yg dri mama's choice bun, lumayan ga bikin mual..

pake pasta gigi dari nuskin bun.. Ga ada bau ga ada rasa..

4y ago

ga ada bun.. itu cm dijual sama member2nya nuskin.. Kl mau bisa pesan di saya kok bun

Yang ga ada sulfate bun.. aku pakai mama choice...

Cocok" an bund, dr hpai hni jg bgus

Saya pake yg Ada siwaknya.. Hehe