berdarah

Bun mau tanya nih, prnah ngalamin gak sihh. Pas usia kandungan 24w melakukan hubungan intim sm suami trus keluar darah. Bahaya gak sih bun, soalnya k badan jd lemes terus. Mau cek k dokter malu, takutnya emang hal biasa atau gmna gitu.

6 Tanggapan

Bukan hal yg normal bun, apalagi sudah sampe mengeluarkan darah. Segera di cek ke bidan atau dokter bun, biar diberi penanganan yg tepat dan bisa dideteksi kesehatan janinnya. Jangan karna malu trs malah berpotensi membahayakan bunda dan janin

biasanya plasebta previa bun, mknya pendarahan, cb cek usg aja

Ga biasa bun. Langsung Periksakan ke dokter..

Klo ngeflek mending lgsg di periksa bun

Ga bysa itu bun. Lgsg priksain bun

Gak normal