disuruh minum jamu

Bun... Mau tanya nih, orang tua selalu minta buat minum jamu tradisional, padahal setiap kali saya tanyai bidan nggak ngebolehin. Menurut bunda gimana nih? Kalau boleh yang teracik dari apa aja Bun? Kalau saya jawab nggak dibolehin bidan kata orang tua saya dulu orang hamil ya andalanya jamu... Makanya orangnya sehat2☺

2 Tanggapan

Aku selama hamil ga minum jamu, Bun. Dipaksa mertua, aku bantah terang2an. Toh skrg udah ada vitamin udah ada susu hamil. Kalo minum jamu takutnya ketuban jadi keruh kan kasihan bayinya ntar kenapa2. Kalo aku mending tengkar sama mertua sih daripada bayi yg kenapa2.

hamil jgn minum jamu bun. blg aja bunda lbh percaya dunia kedokteran JAMAN SEKARANG drpd cara jaman dulu. drpd knpa2 bun bayinya, emg mertua mau tanggung jawab klo nnti janin nya knpa2? kalopun bs dilahirkan tp jadi cacat emg pada mau tanggung jawab?