Celana yg ada tempat diapers

Bun mau tanya nih, mungkin pertanyaan nya agak kurang penting.. Tapi untuk model celana seperti itu, itu di pakai untuk bagian depan atau belakang ya.. #seriusnanya

Celana yg ada tempat diapers
85 Tanggapan

Untuk bagian belakang Bun kalau ada jahitan garis dua mah , semoga membantu ☺️

aku mah basing aja🤣kadang kupakein buat belakang, kadang buat depan, wkwk😆

belakang bun, soalnya buat penyanggal panggul apa lg pakai pempers

namanya celana apa bun ini kalo cari di shopee?

3y ago

bantu jawab y bun. sy kemarin baru jelajah bun.lazada di indobaby ada. kalau shopee kyknya indo ultimate deh bun. jrng buka shopee 😀😀

belakang klo aku yg ada ka tong diapersnya

belakng bun, saya juga pernh kebalik wkwk

suamiku suka makein ini bagian depan🤣

dibelakang, mom. be smart ya mom. 😊

garis diapers itu di belakang ya bun

yg garis dua tuh bund. buat belakang