Celana yg ada tempat diapers

Bun mau tanya nih, mungkin pertanyaan nya agak kurang penting.. Tapi untuk model celana seperti itu, itu di pakai untuk bagian depan atau belakang ya.. #seriusnanya

Celana yg ada tempat diapers
85 Tanggapan

udah tau buat belakang, kadang aku masih pakein didepan 😂🤣emaknya sering bgt kebalik. diri sendiri aja sering pake baju jaitan diluar🤦

belakang bund..pernah juga aku bingung bund,soalnya yg di depannya ada semacam label putih jd tak pakein didepan tapi rasanya aneh😁

wkwk perntanyaan nya gak penting tapi membantu banget bun, aku malah suka k balik, yg adacjahitan 2 gitu d depan 🤭

belakang bun.. tp bapaknya anakku suka ngadi ngadi, jd kalo minta tolong pakein celana suka kebalik jd di depan 😂

harusnya dibelakang, tapi anakku diapersnya penuh di depan😭karna kalo tidur ato tiduran seringnya tengkurep🤣

ya gapapa bun, lebih mending ini daripada tanya ukuran perut bumil 😅 kalo opini ku ya ibu ibu jangan di serang

belakang bund,, aku jg sering kliru pas pasang popok celana, pdhl udh ada tulisan depan belakangnya🤦‍♀️

yang dua jahitan untuk belakang... ortuku suka bilang kebalik makenya kalau liat dede pake celana itu😄

jelas itu mah bagian belakang bun., soal'a dy lebih lebar jadi bisa menyangga pempers

belakang bun udh banyak yg kasih jawaban, tp gpp q jawab lg ya bun, nambah poin 😁