hamil 5w

Bun, mau tanya nih mgkin ada yg pernah mengalami jg sama kaya saya. Jdi gini saya kan hamil udh 5w ya bun, dan saya ngeflek udah 4 hari, di hari ke 2 ngflek itu saya ke dokter di kasih obat penguat kandungan tpi ko ngflek nya malah makin banyak bun warnanya coklat tua gtu dan agak sakit d perut bawah kiri, itu kira2 bahaya gk ya bun?

2 Tanggapan

Dulu ku gitu bun, hamil pertama keguguran dan janinnya ga berkembang , jd kuret, tp gaush panik berlebihan , dibawa santai aja , ✨ semoga sehat² ya bun

4y ago

Semangat bun harus ttep positif thinking dan serahin semuanya sama Allah, tpi ttep kasih usaha yg terbaik, jgn stres bun alihin aja pikirannya sama yg bikin kita seneng, kmaren saya jg kaya gtu nnton drama korea aja hehe Kmaren abis dri bidan dan d kasih obat klo buat ada flek aja, d suruh balik lgi nanti kamis sekalian di usg ulang. Harap2 cemas jg sbner nya tpi ya gmn lgi d nikmatin aja stiap prosesnya bun biar gk stres

Bedrest total bun

4y ago

Iyah bun kaya nya besok mau ke dokter lgi aja, makasih ya bun