biaya spesialis

bun mau tanya nih, lebih murah ke dokter spesialis praktek mandiri atau di rs ya?

20 Tanggapan

beda beda bunda. di kota ku sini ada dsa yg kalau praktik dirumah cuma 50 rb. obat beli diapotik luar. itupun sama dokter disaranin terapi tanpa obat dulu. bahkan kalau yg sakit kakak adik dokter tetep maunya 50 aja. tp kalau di RS dg dokter yg sama biaya minimal 200rb. dan sayangnya sejak covid, dokter tutup praktik dirumah. sampai sekarang blm buka... huhuhu