Tanya HPL

Bun, mau tanya nih. Kmren aku periksa ke Bidan. HPL nya perkiraan awal maret. Tapi pas coba USG ke dokter, ternyata HPL nya akhir maret. Bedanya sampe 3 minggu. Kira", HPLnya disesuaiin sama bidan ada hasil USG ya bun????

1 Tanggapan

Kalo bunda haid teratur hpl sesuai hpht, usia janin jd mundur karena bbj kemungkinan lebih kecil. Semangat bunda nambah bbj nya

5y ago

Sama² bunda, saya jg hamil anak pertama, dibanyakin membaca jg