Mau tanya hasil usg

Bun mau tanya nih kemarin saya tespeck hasilnya positif dan sya usg ini hasilnya,ini sudah ada kantung janinnya apa belum bun seperti ini

Mau tanya hasil usg
25 Tanggapan

Biasanya klo usg biasa belum terlihat lewat usg transvaginal bun, sy uk 5w jg bru kantungnya lewat usg biasa

heran bgt ya, apa pas usg dokterny gk jelasin ya?? tp gk mngkin, pasti habis usg lgsg dijelasin sm.dokterny

itu pas usia berapa week bund? saya mau USG usia 4 week takut pake USG transvaginal, itu bunda pake USG apa?

3y ago

usg 2d bun

dokter nya ga ngasih tau bund? harus ny dokter bilang ni kantung nya ini janin nya ini apa nya gtu bund.

3y ago

iya bun dokternya bilang kalo kantungnya blm kliatan,dokternya itu malah tnya nd perawate ini sudah ada kantungnya blm gitu makanya sya kok jadi ragu dan saya kirim keteman saya bidan hasil usg ini katanya sudah ada kantungnya ..makanya sya tanya ke sini mungkin bunda2 ini ada yang tau gimana kantung kalo digambar hasil usg sperti itu ..

klo aq spog ny perempuan ,lbih enak diajak konsul mungkin karena sesama perempuan bun

masa USG di dokter malah dokternya cuma ngeprint hasil USG aja kan ga mungkin bund????

pas usg dokternya diem aja kah bun? ga ngejelasin? maaf saya sendiri kurang paham

bunda yg usg siapa? itu pak dokter Daryono SpOG ga bilang apa2 waktu usg??

lah?dokternya emg ga ngasih tau?knp ga nanya pas lg usg aja?heran deh 😌

Biasanya dr udah bilang hamil kalo ada penebalan dinding rahim😔