usg

Saya kmrin di usg krena keluar flek coklat sdikit.pas d usg kata dokter kantung janinnya belum ada. Padahal kan sya seblum nya udh tespeck bberpa kali hasilnya positif garis 2. Di suruh balik lagi 2 minggu. Hthp sya tgl 27 nopember berarti sudh jalan 6minggu. Apa ada pengalam bunda2 disini .mohon bantuannya.

2 Tanggapan

sharing yah bund.hpht sya 19 nov. sy cek tgl 29 des postif. n baru ngecek k3 dokter kmren ktx sdh 7week.yg ada baru kantong x blm ada janinx bund stiap org beda2 sih bund. ada yg 7 week sdh ada janin dan detak jantungx

Bun apakah skrng masih keluar flek