Tespek samar, lalu garis 1

Sharing bun, kmarin sore aku tespek ada 2 garis tp yg satu samar, nah td pagi aku tes lg kok malah jd garis 1, jadi galau.. Hpht 10 januari#bantusharing

Tespek samar, lalu garis 1
15 Tanggapan

coba TP nya pagi hari Bun.. pakai urin pertama setelah bangun tidur.. kadar hcg paling tinggi setelah bangun tidur.. mungkin itu jadi samar karna TP nya sore hari Bun.. selamat mencoba bunn

sy hpht 11 januari tgl 16feb tespek garis terang bgt bun lgsg usg & ada kantung nya coba periksa aja bun, supaya tau pasti hamil/ngga atau penyebab telat menstruasinya apa

Sama seperti saya bun telat 1hari tespek hasil nya ini, pas telat 3hari tespek hasilnya garis 1, jadi bingung sampai skrg sdh telat 5hari

Coba pakai tespek andalan/sensitif moms. Jangan pakai 1merk. Aku pernah diprank onemed juga soalnya. Garis 2 eh dicek lagi garis 1

saya tespek juga Bun pake merek Akutes 3 kali, hasilnya garis 2 samar. tiba2 saya tespek lagi pake oneMed kok jadi garis 1. jadi bingung

1y ago

coba bun tunggu beberpa hri lgi udh tlat berpa hri

coba ganti merk bun jgn pakai onemed karna aku dlu pernah di prank sama onemed, semoga garis 2 beneran ya bun

1y ago

Iyah sama bund udh samar menghilang lagi

coba pakai tespek merk akurat mom, itu paling terang klau ngasih hasil

hpht tgl 19 januari bun...td pagi tes udh jlas skli.br 2 hari telat.

tespek lgi aja besok bun , tpi kalau bisa pke tespek sensitif aja

Coba tes lagi pakai merek andalan bun , biasanya itu lebih terang