MPASI

Bun. Mau tanya nih. Kan mpasi udh boleh 3x makan terus 2 selingan/snack ya Nah kalo kaya bubur terforifikasi yg rasa pisang, kacang ijo. Itu masuknya snack jg atau makan berat ya?

MPASI
1 Tanggapan

Kalau bubur fortif itu makanan berat. Selingan ada seperti biskuit bayi, kukis. Oh ya milna w gain masuknya juga selingan (pernah baca di kotaknya) biasanya ada tulisannya kok. Sama puree buah yg kecil2 itu selingan juga.

4y ago

Dilihat kotaknya aja bu :D saya pernah beli wgain karena saya gak ngerti ada goodmil apalah wkwk ternyata dia selingan aja .-. Padahal sama2 bubur instan gt. Kayajnya bukan ngaruh rasa tp fungsi. Kalau pouch buah itu selingan emang yg bungkusan plasti besi atau kaca