bingung

Bun mau tanya nih kan aq habis melahirkan normal udh 3bln, kira² dibuat berhubngan dgn suami smpai brp lama ya?? sharing dong bun

17 Tanggapan

Saya dulu 45 hari bun karna habis nifas langsg haid. emang Awal" takut bun, tp aslinya nggak seserem yg difikirkan kok bun, asal kitanya rileks gak bakal sakit

4y ago

Saya juga lahiran normal kok bun, dan jahitan obras juga atas bawah

Selesai nifas & sesiapnya bunda ajaa. Kadang ada yang udh selesai nifas tp msh takut sm jahitan dll. Kalo aku pribadi pas di dede 2bln baru brani

sebenernya setelah masa nifas selesai, udh bisa hb sm suami. cuma kdg memang ada yg blm berani, jd menunda sampai 2 atau 3 bulan setelab melahirkan

4y ago

Ya bun masih takut hehehe

Tergantung kesiapan tubuh bunda.. kalo ga sakit gada keluhan hb aja. Aku dulu sc, 3 minggu udah ga berdarah

Habis nifas 40hari udah berani hb saya bun, tapi pelan2 dulu kalo udah g ada sakitnya lanjut dah

Kalo nifasnya udah selesai mah gpp bu buat hb. Skrng banyak bidan yg punya fasilitas cek nifas

4y ago

Bun numpng tnya,, kalo darah nifas itu memang sedikit apa kayak haid gitu yy bun..? Saya lahiran 21hari yg lalu tpi darah nifas udah dikitt bgtt, kayak cuma flek gitu.. Wajar gk yy bun..? 🙏😊😊

aku 3bulan bun bru berani. itu pun rada takut jg haha tp dbawa relaks aja

Aku hb sama suami 3 bulan setelah lahiran. Itupun masih rada takut. Wkwk.

Sampai masa nifas selesai bun, itu pun kalau bunda nya sudah berani 😁

Sampai bersih darah nifas dan bundany siap aja..☺️