Nafas grok grok

Bun mau tanya nih.. Kan anak saya umur 2bulan.. Nafasnya grok2 truss kalo tidur kaya org ngorok gtu bun.. Kenapa yah bun.. Khawatir saya takut ada gangguan di tenggorokanya

1 Tanggapan

Bayi saya jg gini bun nafas grok2an saya takutnya msh ada cairan yg blm bersih di dalemnya tapi wktu konsul sama bidan dan DSA katanya normal disuruh rutin jemur aja nanti hilang sendiri katanya.. tapi supaya lbh yakin bunda jg coba cek sama bidan/DSA ya bun

4y ago

Iya bun makasih saranya