Nafas bayi grok2

Assalamualaikum bunda... Saya baru pake aplikasi ini.. Mau share anak saya umur 2bulan lebih, nafasnya grok grok gitu kaya lagi pilek, saya pernah searching kalo nafaa grok2 gtu gpp di usia bayi selagi gak ada meler... Tp saya perhatikan anak saya kaya mampet gtu kalo nafas (ky lagi pilek) tp gak meler, kadang kaya susah nafasnya seperti mampet, jd tidurnya kaya gelisah gitu. Pas bantalny saya tinggikan dia baru bisa tidur..

3 Tanggapan

Ini persis anak saya banget bun.. nafas nya grok grok gitu wajar berarti ya? Kalau misalkan di balurin transpulmin bolehkan ya biar lega hidung nya?

begitu juga anakku bund udah mau 3 bulan tapi nafasnya masih grok², kira² sampai berapa bulan yah bun baru nafas grok² nya bisa hilang??

Grok grok itu hal normal bunda untuk bayi dibawah 6bln. Itu dia bersihin paru2ny

5y ago

Jadi ibu harus tegaan Bun, kalo terlalu lemah ntar kasian anaknya