Mendekati hpl tp blm ngerasain apa2

Bun mau tanya nih kalo menurut bidan hpl nya 16-20 September dan kalo menurut dokter pas USG 4-9oktober yg bner yg mana ya Bun aku ngikutin hpl bidan tapi belum dpet gelombang cinta atau tanda² lainnya, cuma ngerasain linu di bagian mis v itupun jarang #seriusnanya

Mendekati hpl tp blm ngerasain apa2
1 Tanggapan

ikutin hasil usg pertama kali bund

3y ago

iya bund soalnya saya juga gtu tpi bnyak yg nyaranin untuk ambil hasil usg pertma kali soalnya yg paling valid klo stlahnya hsil usg akan mengikuti perkembangan janin shat slalu bund🙏🤗