Tentang kb

Bun mau tanya nih kalo mau Kb suntik 3 bulan itu nunggu haid dulu apa shabis nifas lngsung Kb?soalnya skrang debay umur 3 bulan blum juga Kb Maaf tanya'a blepotan👧 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

kb itu terserah bun kapannya. ada yg habis melahirkan langsung kb. ada jg yg nunggu dulu. tpi kalau abis melahirkan blm kb tp sudah berhubungan biasanya nanti disuruh nunggu 10hari dulu baru boleh kb.