Masak icip diwajan

Bun mau tanya nih. Kalo lagi hamil trus masak ,kita icip masakan di wajan karna masaknya takut keasinan atau gak itu pamali ga ya bun. Aq suka kepikiran takut pamali/ pantangan gitu bun. #seriusnanya #sharing #masak

11 Tanggapan

wkwk sy tiap hari nyicipin masakan ibu dari wajan langsung, kalo dr piring namanya makan siang 😂

postingan lama. tp emg ngaruh apa, setiap masak aku icip mau di panci ke, di wajan di icip aja

saya klo makan mie langsung makan di pancinya Bun, ala ala Korea gitu..

saya icip terus si ga ada pantangan

postingan 6bln laluuu buibuuu❌

sy icip terus sih

saya icip sepiring bun

3y ago

doyan ya bun.. 🤣

Mitos bund

Mitos...

mitos