Jarang minun vitamin penambah darah

Bun mau tanya nih.. Kalo jarang minum vitamin penambah darah dari bidan,,apa² gak yah?? Tapi bukan berati gak minum,, kaya sekali gak minum terus besok nya di minum lagi. Aku kadang suka mual kalo abis minum obat nya🤮#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

25 Tanggapan

diminumnya malem2 bun sebelum tidur. coba ganti merk lain juga. Banyak kok bunda2 yg bisa minum tiap hari walaupun emang bikin mual. Manfaatnya amat penting soalnya

2y ago

oke bun,,makasih info nya☺