Obat habis sebelum kontrol

Bun, mau tanya nih kalau obat habis selasa dan baru ada jadwal kontrol hari sabtu, apa tidak apa2 kalau selama 4 hari ga konsumsi penguat kndungan ya?

2 Tanggapan

kalo vitamin beli sendiri di apotek bisa, kalo bisa jangan skip. kalo penguat minum sesuai anjuran dan resep dokternya, kalo dikasih 1 strip brart dosis yh diperlukan buat km emg segitu, penguat beda sm vitamin, gabisa diminum sembarangan tanpa resep.

3mo ago

ga tau ya, coba tanya ke dokternya

sdh week brp bun, soalnya ak di rekomendasi doktr obgyn itu pakai folamil jadi kalau habis blm waktunya bisa minum itu.. atau ga saat kontrol minta copy resep aja bun kdg aku gitu, jd bisa beli 1 strip d apotek biasanya