Menstruasi setelah melahirkan.

bun, mau tanya nih kalau menstruasi setelah melahirkan idealnya berapa bulan ya baru mulai menstruasi lg? terus ciri ciri nya apa saja ya? :) saya melahirkan 4 bulan lalu, tp perut keram seperti mau menstruasi. .#bantusharing

8 Tanggapan

Berhubung saya full sufor... Sy lahiran juli kmrin.. Agustus kmrin haid juga tp emang ga bnyak dan cuma 2 hari pas udh mandi bersih besoknya ada flek lagi gitu seterusnya hampir 2 mingguan. Terus sekarang ini lg haid bund, udah kayak dl sblm nikah tp bedanya hari pertama bnyak bgt sampe sehari ta ganti 3 kali bund karena full dan tembus... Jd agak kliyengan sekarang ini..

Kalau saya menstruasi nya lagi pas anak usia udah 8 bulan bund, saya full asi, pas pertama kali haid perut sakit banget, badan pada pegel.

bunda normal atau sc? saya sc beres nifas 40 hari selang 2minggu langsung mens bun,terus rutin perbulan kaya biasa lagi pas sebelum hamil.

4y ago

Tapi nga papa kan bun

Saya anak 9 bulan baru dapet haid bund.. Seabis nifas ngga haid..

ikut nyimak ya bun :)

Up bun

up